文章
  • 文章
搜索

許昌縣奔康機械有限公司

 Xuchang Benkang Machinery Co.,Ltd

鉆井機專業生產廠家:13733658888

首頁 >> 新聞中心 >>公司新聞 >> 使用打樁機如何確保安全
详细内容

使用打樁機如何確保安全

使用打樁機如何確保安全

如果您對許昌縣奔康機械有限公司的產品有興趣,請立刻拿起手機,拔打咨詢電話:18137462222!

  

打樁機是目前建筑行業比較受歡迎的機械設備之一,那么我們在操作打樁機時應該如何正確操作呢?如何在保證工作效率的同時,確保使用安全呢?下面一起來了解一下吧!

 

1〗  打樁機工作時,要有專人指揮。指揮人員與操作人員在工作前要相互核對信號。工作中應密切配合。

〖2〗  開始時,應用電鈴或其它方式發出信號,通知周圍人員離開。

〖3〗  打樁機與樁帽,樁帽與管柱(或樁)平面要墊平,聯結螺栓應擰緊,并應經常檢查是否有松動。

〖4〗  接長管柱或樁及安裝樁帽時,工作人員一定要佩戴安全帶。

〖5〗  停止工作后,應立即切斷電源,并對打樁機和電動機進行檢查、保養。

〖6〗  打樁機長期停用,應入庫保管,電動機要做好防潮保護,控制盤上的儀表,應拆下裝箱保管。

〖7〗  啟動時應由低速檔逐檔加快到高速。

〖8〗  打樁機在工作中應密切注視控制盤上電流、電壓的指示情況。若發現異響或其它異常情況,應立即停機檢查。

〖9〗  經常檢查軸承溫度及軸承蓋螺釘是否有松動現象,要嚴格檢查偏心鐵塊聯結螺釘有無松動,防止發生事故。

〖10〗 下沉過程中,嚴禁進行機械的保養、維護工作。

〖11〗 下沉時,管柱(或樁)周圍嚴禁站人。

〖12〗 打樁機配合射水、吸泥下沉時,應與有關人員預先聯系,并在工作中互相關照。

  護欄打樁機2.jpg

以上就是關于打樁機的安全操作規程的內容介紹,您是否了解了呢?希望可以幫到大家。如果您想了解更多關于打樁機的信息,歡迎關注我們網站hpp://www.xcbkzjj.com ,公司咨詢電話:18137462222!,精彩內容隨時呈現給您!



手   機 : 13733658888 / 0374-5652222
公司郵箱:272746792@qq.com
聯系人 : 尚經理
公司地址:許昌市建安區尚集鎮許開路
網站導航
產品系列
掃碼關注 

許昌縣奔康機械有限公司 

 不斷探索制造工藝,設計、生產、銷售,全方位服務

網   址 : http://www.421157.tw
技术支持: 許昌星辰科技 | 管理登录
dg梦幻城娱乐官方网站