文章
  • 文章
搜索

許昌縣奔康機械有限公司

 Xuchang Benkang Machinery Co.,Ltd

鉆井機專業生產廠家:13733658888

首頁 >> 新聞中心 >>行業資訊 >> 反循環鉆井機的優點
详细内容

反循環鉆井機的優點

反循環井機的優點

反循環井機的都有哪些特點呢?今天我們來了解一下。
首先,反循環井機主要靠鉆頭的垂直往復運動,使鉆頭撞擊井底并破壞巖層。結構簡單,沒有循環清洗系統,切屑和鉆孔機的拆卸不能同時進行,效率低。鉆探深度一般在250米以內,有時高達500-600米。

八寸反循環1-1.jpg
主要兩種類型:
1.抓住錐體。使用鉆頭本身的重量來影響鉆孔。鉆頭的下端是一些可以折疊的尖銳襟翼。當鉆頭在其自身重量下向下移動時,擋板打開并切入巖石層,然后鉆頭通過絞盤提升鉆頭并關閉擋板。在此過程中,切屑被卡在錐體中,切屑從井口排出。鉆孔深度通常為40至50米,最深處為100至150米。
2.鋼絲繩沖擊鉆。它由安裝在頂部的桅桿和提升滑輪,鋼絲繩,沖擊機構,鉆頭和馬達組成。在操作期間,馬達通過變速器驅動沖擊機構并驅動鋼絲繩使鉆頭往復運動。向下移動時,鉆頭的重量被鉆頭的重量切割和壓碎,鋼絲繩向上移動。鉆孔行程為0.5至1米,沖擊頻率為每分鐘30至60次。通過砂泵管將鉆屑從地面移除并與鉆屑平行鉆孔。
你了解反循環井機的組成嗎?

八寸反循環2-1.jpg
1.液壓油泵:雙連接,大排量泵為動力頭提供動力,小排量泵為四英尺氣缸,提升桅桿氣缸,加力/升程提升油缸通電。
2.四條腿:反循環井機設備由液壓缸和固定框架組成。可以在工作現場調整身體的水平以支撐和穩定身體。
3.桅桿:框架結構由巨型鋼管,槽鋼和角鋼焊接而成。兩側槽鋼的內槽用作動力頭上下移動,以確保孔的垂直度。井的起伏由液壓缸完成。
4.動力頭:使用齒輪減速器的機構在低速軸的中間有一個大直徑的心軸。心軸的上端可以連接到混凝土澆注設備的軟管連接處以注入混凝土;心軸的下端通過藍色板連接到鉆桿和鉆頭。高速軸由高扭矩液壓馬達驅動。

六寸反循環95000元.jpg
以上對于反循環井機優勢特點的講解和組成問題介紹就是這樣了,希望對你有幫助。



手   機 : 13733658888 / 0374-5652222
公司郵箱:272746792@qq.com
聯系人 : 尚經理
公司地址:許昌市建安區尚集鎮許開路
網站導航
產品系列
掃碼關注 

許昌縣奔康機械有限公司 

 不斷探索制造工藝,設計、生產、銷售,全方位服務

網   址 : http://www.421157.tw
技术支持: 許昌星辰科技 | 管理登录
dg梦幻城娱乐官方网站