文章
  • 文章
搜索

許昌縣奔康機械有限公司

 Xuchang Benkang Machinery Co.,Ltd

鉆井機專業生產廠家:13733658888

首頁 >> 新聞中心 >>技術知識 >> 降水井潛水泵的維護
详细内容

降水井潛水泵的維護

降水井潛水泵的維護--降水井鉆機鉆井機

降水井鉆機鉆井機的潛水泵是我們經常見到的,市面上也有很多種,今天就給大家一起來看一下降水井鉆機鉆井機的降水井潛水泵的維護

1. 降水井用潛水泵在使用前需用萬用表檢查電機絕緣電阻,其值不能少于50mΩ。

2. 水寖電機應打開灌水螺絲,灌滿干凈的清水后再擰緊螺絲,不可將灌水螺絲松掉直徑下入降水井,

3. 使用前檢查電纜有誤破損、折斷。如有損壞應及時更換,以防漏電造成不必要的損失。

4. 降水井用潛水泵在下水前像泵內注入清水,然后空轉2-3分鐘,并啟動兩次,檢查啟動可空轉是否正常,轉向是否符合要求,如果轉向相反,將任意兩相接法線調整即可,檢查楊水管是否有破裂,連接是否牢固。

5. 降水井潛水泵下井及吊起時,決不允許硬拉電線,以免電線損壞或接頭處斷開,造成不應有的事故,應當用鐵絲或卡板下井及起吊。

6. 電源電壓應控制在額定電壓的±5%范圍內,這樣電機才能正常工作,如果電壓過低或過高,電機不可繼續使用,以免電機長期在過電壓或欠電壓下工作時損壞。

7. 降水井用潛水泵潛入水中時應垂直吊放,不得斜放,入水深度以在動水位下5米為宜。

8. 降水井用潛水泵實際揚程應在0.8-1.1倍額定揚程內使用,以提高機組效率,節約能源,同時避免電機過載。

9. 電機節點必須結實,以免電機缺相運轉燒毀電機。電纜必須經常檢查有誤破裂,擦傷等情況,有則及時更換或補修。

10. 降水井用潛水泵運行半年后,應維修檢查,更換損壞補修。

11. 降水井潛水泵用后,水浸電機應放凈電機內清水,將水泵清洗干凈,除油防銹,并豎直放在干燥處保管。

da1ef354baa5d4337a466967e0fe950.jpg

以上就是降水井潛水泵的維護--降水井鉆機鉆井機希望可以幫到你。



手   機 : 13733658888 / 0374-5652222
公司郵箱:272746792@qq.com
聯系人 : 尚經理
公司地址:許昌市建安區尚集鎮許開路
網站導航
產品系列
掃碼關注 

許昌縣奔康機械有限公司 

 不斷探索制造工藝,設計、生產、銷售,全方位服務

網   址 : http://www.421157.tw
技术支持: 許昌星辰科技 | 管理登录
dg梦幻城娱乐官方网站